Nudeln nach Art der Nutten /// Spaghetti alla putanesca

Zutaten

  • 3 Knoblauchzehen
  • 8 Sardellefilets in gutem Olivenöl
  • 6 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Kapern
  • 1 große Messerspitze Chili/Peroncino (kleine scharfe Paprika)
  • 150g schwarze Oliven, entkernen
  • 500g Tomaten, grob zerkleinern

Zubereitung

  1. Olivenöl mit Knoblauchzehen erhitzen bis er leicht Gelb wird
  2. Sadellen dazu, die sich darin auflösen
  3. Tomaten, Oliven und Kapern dazu
  4. Chili und Salz hinzugeben
  5. Soße schmoren (mit Deckel kochen) lassen und währenddessen Nudeln zubereiten

Guten Appetit!

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.